学院召开“技术合同实务操作”专题报告会
发布人:刘新立  发布时间:2021-10-21   浏览次数:45

为了推进我校技术合同认定登记工作,提高我校科研人员技术合同拟定水平,1015日,科研处组织了技术合同实务操作专题报告会,二级学院相关人员参加了此次活动。

报告会邀请了淮海技术产权交易中心技术合同审核负责人庞北芳主任就技术合同分类、认定规则、合同书的规范撰写等做重点报告。庞主任根据《技术合同认定登记管理办法》相关要求,分别对技术开发合同、技术转让合同、技术咨询合同、技术服务合同进行详细分析,并结合实际案例和审核经验,对四技合同的合同条款进行了逐条解读。

技术合同认定登记是江苏省高职院校高质量发展考核的重要指标之一。通过培训学习,切实提高技术合同认定登记工作效率,为学校高质量发展考核贡献力量。(图/ 季晓明)