科研促进青年思政教师成长
发布人:刘新立  发布时间:2020-11-05   浏览次数:96

近日,马克思主义学院邀请江苏省高职高专思想政治理论课教指委副主任曹必文教授为全体思政教师做科研讲座。

曹必文教授通过腾讯课堂云端形式,以典型案例为突破点,详细讲解思想政治理论课项目申报书填写应该注意的问题,从选题到内容,从范围到框架,从整体到细节,一一作了详尽介绍,为青年思政课教师提供了良好的申报书填写指导。

马克思主义学院近年来,将科研与教学相融合,相促进。近两年在江苏省哲社科思政专项、江苏省哲社科精品工程项目、江苏省高职高专教指委思政课项目、徐州市社科联项目等均有较大突破。

图/文   耿以侠