喜报:我院一项目获2018年度“江苏省社科应用研究精品工程”高校思想政治教育专项课题立项
发布人:刘新立  发布时间:2018-11-06   浏览次数:265

近日,江苏省哲学社会科学界联合会公布了《2018年度“江苏省社科应用研究精品工程”高校思想政治教育专项课题立项名单》。经专家组评审和江苏省社科联党组审定,我校郭杨子、王昌福教师申报的《高校“形势与政策”课教育教学规范化建设研究》获批立项。

此次项目的成功立项,标志着我校思政教育研究水平得到了持续提升。科研处今后将继续为学校思政教育工作者提供支持与帮助,调动教师从事思政教育工作的积极性,不断加强和推进我校思想政治教育工作的理论发展和实践创新,推进学校思政教育工作更好更快的发展。

文/季晓明