喜报:我校教师在2018年江苏省高职院校信息化教学大赛中获得佳绩
发布人:刘新立  发布时间:2018-09-03   浏览次数:179

726日至27日,2018年江苏省高职院校信息化教学大赛现场决赛圆满落幕。经过激烈的角逐,我院推荐的6个作品取得了一等奖1项、二等奖2项,三等奖3项的优异成绩(名单见附件)。不管在参赛数量还是在获奖成绩上,均取得突破性进展。

在激烈的竞争形势下,参赛教师在学校领导的重视关怀下,在科研处的组织下,在教学系部的支持下,充分发挥团队力量,在作品制作上细致锤炼、精益求精,克服备赛过程中时间紧,任务重等种种困难,较好展现了我校教师的信息化教学能力和水平,展现了我校师资建设和教师发展的成果。

近年来,学校始终坚持以数字化校园建设为引领,以质量提升工程为平台,以信息化大赛为抓手,每年都组织开展全校信息化教学比赛和专项培训,不断完善校级、省级两级赛事选拔和培训体系,参赛成绩不断突破,有力推动了学校信息化教学模式变革,教师信息化教学能力显著提升。期待我校全体教师在适应信息时代的教学改革和创新路上,不断取得新业绩。

文  季晓明

参赛类别

参赛团队

获奖等级