喜报:我校7项课题获2018年度省教育厅高校哲社科研究思政专项立项
发布人:刘新立  发布时间:2018-08-07   浏览次数:176

近日,江苏省教育厅高校哲学社会科学思想政治工作专题研究项目立项名单公示,我校教师申报的7个项目榜上有名(名单见附件)。

本次高校思想政治工作专题研究项目申报工作领导高度重视,教师积极参与,成绩较以往有很大突破,这是学校近年来大力推进思政研究工作,教师进取努力取得的显著成效,也标志着我校思政研究工作更上了一层台阶。

近年来,我校高度重视高级别科研项目的组织申报,切实采取多项措施,加大支持力度,提高科研项目申报质量,有效促进了教师科研水平的提高,取得了良好的效果。希望全校教师积极投身课题研究工作,争取人人有课题,为学校教科研事业的发展做出更大贡献。

课题名称

1

高职院校思想政治教育融入学风建设研究与实践

张允志