荣誉:我院学生在“创响彭城”创业大赛中荣获佳绩
发布人:李娜  发布时间:2023-09-04   浏览次数:10

近日,2023创响彭城创业大赛云龙区初赛结果揭晓,产教融合办公室、校团委积极组织师生参赛,选派优秀学生会干部作为志愿者提供全程服务, 获奖情况如下:

由赵海彬、白祥、刘岩老师指导的,学生徐修政、周子洋参赛的,飞出“疆”局——突破工业级无人机行业应用瓶颈期项目(徐州鸿鹄教育咨询服务有限公司),获评标兵组第二名,徐修政被授予云龙区创响彭城十大青年人才创新创业标兵称号。

由曾宪峰、刘军伟、刘海瑞老师指导的,学生张涵迪参赛的,点蒜成金——无芽蒜全季节新型载培蒜黄技术项目(徐州市江科农业科技有限公司),被授予云龙区创响彭城十佳青年人才创新创业项目称号。

由石春宏、樊巧芳、黄健老师指导的,学生周雪亭参赛的,天衷一站式网络安全服务项目(徐州天衷网络科技有限公司),被授予云龙区创响彭城十佳青年人才创新创业项目称号。

江苏安全技术职业学院获优秀组织奖。

为深入贯彻落实党的二十大精神,加快实施创新驱动发展战略,坚持人才创新创业带动高质量就业,为云龙区青年人才创新创业项目搭建资源对接平台,91日,2023创响彭城创业大赛云龙区初赛在云龙区图书馆报告厅举行。徐州市人力资源和社会保障局党委书记、局长于洪亮讲话,云龙区委副书记、区长陈婕致辞。徐州市人力资源和社会保障局党委委员、副局长苗斌,云龙区委常委、常务副区长赵志刚,徐州市创业工作指导中心主任殷飞等出席活动。