喜报:我校3项课题获批2019年江苏省高等教育教改研究课题立项
发布人:刘新立  发布时间:2019-12-12   浏览次数:11


根据《关于做好2019年江苏省高等教育教改研究课题立项建设申报工作的通知》(苏高教会〔201926号)和《关于公布2019年江苏省高等教育教改研究立项课题评选结果的通知》(苏高教会〔201938号)文件,依据“择优推荐、确保质量、统筹兼顾”原则,我院认真组织,择优推荐4项课题参与省教改课题立项评选,经专家评议、结果公示和省教育厅审定,我校3项课题获批2019年江苏省高等教育教改研究课题立项,其中重点项目一项,一般项目两项,取得了历史性突破。 具体信息如下:

序号

课题名称

类别

主持人

1

“课程思政”教学设计与评价标准研究—以高职《大学语文》课程为例

重点课题

贾涛

李桂萍

2

工科高职院校“五位一体”创新创业教育模式研究

一般课题

杜宗辉

3

“教、练、赛”一体化的高职体育课程改革与实践

一般课题

倪莉

王昌福

三个课题的立项,为我院参加由江苏省考核工作委员会、省委组织部牵头的2019年度江苏省地方高校综合考核中的“省部级以上教学研究与改革项目” 考核消除了零分评价。希望全院教师积极参加课程改革和教学研究工作,为学院的高质量发展贡献力量。(科研处)